遺伝子工学実験室P1の利用申込みについて

遺伝子工学実験室P1の貸出実験スペースの利用を希望される方は、配布しました「遺伝子工学実験室P1利用申込書」に必要事項御記入の上、4月30日(金)までにセンターに返却してくださいますようお願いします。利用負担は、1貸出実験スペース当たり4000円/月です。
 貸出実験スペースのご利用は、滋賀医科大学組換えDNA実験安全委員会で承認されたP1の実験計画のみとさせていただきます。実験計画書に記載された実験従事者しか入室できません。
 また、遺伝子工学実験室P1の利用にあたっては、「大学等における組換えDNA実験指針」、「滋賀医科大学組換えDNA実験安全管理規程」、「実験実習機器センター利用内規」、「実験実習機器センター組換えDNA実験室利用内規」を遵守していただくようお願いします。
 利用を希望する教室が多くあるときは、実験センターで調整しますので、貸出スペース数等希望に添えないことがありますのでご了承ください。

遺伝子工学実験室P1を利用される方で、短期間の利用を希望される方は、自由実験コーナーを御利用ください。自由実験コーナーは、利用者負担の対象とはなっていません。

Last Updated 2005/8/23