支援センターRI部門利用者会議開催のお知らせ

実験実習支援センターRI部門(旧RIセンター)の利用者会議を下記のとおり開催します。貴講座の皆様方へお知らせいただきますようによろしくお願いいたします。重要な議題についてご意見を賜りたいと考えておりますので、各講座から1名は参加していただきますようお願いいたします。
 支援センターRI部門では前回の利用者会議のおり出されたRI研究施設の貯蔵室を利用者が開錠できるようにしてほしいという要望を検討し、実施に向けて準備を進めています。今回、RI部門が作成した実施案の説明と検討を行います。また、実施のために利用内規の改正、利用細則および利用マニュアルの作成を行っております。支援センターのホームページに利用内規、利用細則、利用マニュアルの案を下に掲載いたしますので、出席前に読んで戴いて、多くの意見やコメントをお願いします。

平成17年10月18日(水)16:00〜

場 所

基礎研究棟2階 教職員ロビー(旧教官ロビー)

議 題

1)利用者による貯蔵室開錠システムの検討
2)利用内規、利用細則、利用マニュアルの検討
3)その他

利用内規・利用細則・利用マニュアルについて

(学外からはアクセスできません。)

• 利用内規はこちら
  • 利用細則はこちら